Жизнь без жизни

Жизнь без жизни
что мгновенье,
где ни тризны,
ни рожденья.

Всё расчитано
от зыбки,
хмурость,но
и с тем улыбки.

Жизнь без жизни,
как без Бога.
Измы,измы
коих много.

И капризен
что не признан
в жизни
тот,кто есть без жизни.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.14г.


Рецензии