Форма ездит в автобусах...

Форма ездит в автобусах. Форма сидит на горшке, форма болтается во влагалищах. А я – вон он, задерите голову! Я в городе – НА УРОВНЕ КРЫШ.

(с) Издательство "Академика", Москва 2010


Рецензии