***

Я ничего не слышу, не вижу ничего,
Мой разум плохо мыслит, но вот винить кого?
И тело онемело, и не могу подняться,
А за окном стемнело, но стойте буду драться.

Хоть и не знаю с кем, за что не знаю тоже,
И среди этих стен лишь только страх под кожей.
Но я не сдамся слышишь? Не сдамся говорю!
Ведь тело ещё дышит и ждут меня в строю!

Вдруг топот я услышал, хоть был я тут один...
Всё ближе, ближе, ближе... Я сам свой Господин!
И прокричав ту фразу, я смог открыть глаза!
Но пусто, вот зараза. А по щеке слеза...

Да что это такое, я не могу понять.
Как будто нас тут двое, а страх мне не унять.
Закрыл тогда я очи, и снова слышу шум,
Ну нету больше мочи, и сколько разных дум.

И вот я умираю, то мне не привыкать,
Порою убегаю, всё веря не догнать.
Но та, с косою в черном, все время по пятам.
Но я не буду пойман, я жизнь ей не отдам!

Слегка самоуверен, но верю я всегда,
Пусть путь и не проверен, но в нем моя судьба.


Рецензии