Ты правишь мной!

Женщины правят миром.
Я же только твой!
Женщины правят миром,
А ты правишь мной.
Можно все дороги пройти,
Испытывать холод и зной.
Мне другой любви не найти..
Ведь ты правишь мной!
Догма испытана Диром,
Догма проверена мной -
Женщины правят миром,
А ты правишь мной.
Я привязан к тебе сердцем, душой,
Я люблю тебя, и ты правишь мной!


Рецензии