Он, поэт

Циник,лирик,
мёд и дёготь.
Где промили,
а где много.

Как разлив
без берегов.
На розлИв
не для стихов.

Циник,скраберзен
и нежен.
Весь в грязи
и чист небрежно.

Нищ,богач,
трудяга,лодырь.
Для удачи
груз негодный.

Не загадка,
не секрет.
А отгадкой,
он,поэт.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.14г.


Рецензии