Не так просты

Нет-нет,
Вы не так просты
                как вначале кажетесь,
Девушка,
                с милым платочком
Где в уголке вышита
                бабочка,
А сам он пропитан духами Диора.
Нет,
Вы не так просты,
Милая девочка,
                с надписью
«Hello Kitty» на маячке,
В полосатых гольфиках
И шортах из прошлых
                джинс…
Нет-нет,
                не просты Вы,
Статная женщина,
                в красном пальто,
В шапке из бурой лисы,
А Ваша сумочка
                под кожу крокодила            
«Кричит», что не так проста
                как и Вы.
Нет-нет,
                Вы не так просты,
Бабушка в синем берете,
Что чинно сидит на лавочке
                у подъезда
И метко стреляет в прохожих приветы.
Нет,
         не просты Вы…
                Не просты…      

                10 ноября 2014г.


Рецензии