брат

Глушу ненависть насилу,
наперекор своим врагам.
Где же,брат,тебя носило?
Может,здесь,а может-там.
Ничего не поменялось,
Только шрамы на лице
Потихоньку зарастали,
Как на выносливом бойце.
Мы шаг за шагом поднимаясь,
Находим свыше яркий свет...
Подумаешь,но оказалось,
Это и есть для нас ответ.
Давай,без пауз,промежутков
продолжим этот разговор,
И каждый с правильным рассудком
Поймет:к чему весь этот спор...


Рецензии