Алые губы

Я выпью тебя до дна!
Иссушу твои алые губы.
Ты не будешь теперь одна,
А я не буду с тобою грубым.

Мы принесём в этот мир рассвет
Ярких красок и нежных улыбок.
Не говори мне пожалуйста нет,
Ведь момент счастья так зыбок.

Оставь себе время подумать,
Оценить мена с веков высоты,
А я буду бояться спать,
Чтоб не потерять твоей красоты.

Я выпью тебя до дна,
Иссушу твои алые губы.
Ты не будешь теперь одна,
А я не буду с тобою грубым.


Рецензии