Проходишь мимо...

Легко не принуждённо
Ты проходила мимо не спеша,
А я тогда уж был влюблённый
И без тебя я не дышал.

Весь мир погас в одно мгновенье,
Когда взглянула на меня.
И карих глаз прикосновение
Терзает душу вновь маня.

Ты проходила мимо постоянно
Храня секреты своих снов,
А мне всегда казалось странным,
Что я хочу тебя увидеть вновь.

Зачем нам в прошлое врываться
Ведь вместе быть нам суждено.
Мы будем нежно целоваться,
Мы будем вместе всё равно.


Рецензии