Невидимка

НЕВИДИМКА

Свой нрав невидимки я нажил в утробе –
На свет только вышел – и сразу притих.
Меня от людских прикасаний коробит,
Тотча;с обращаюсь в прерывистый штрих.

Не так уж легко провалиться под землю,
А я неприметен глазам Бытия…
Все жизни земные и Бог не объемлет,
Моя-то , быть может, и вовсе – ничья.


Рецензии