Оттенки сладости

Ты даришь мне минуты радости,
Ты даришь мне моменты грёз,
Ты все мои оттенки сладости,
Ты пелена любви из роз.

С тобой я так беспечной бабочкой
Лечу на свет сгорая от любви,
Ты для меня, как от маяка лампочка
Заблудшему кораблю во тьме ночи.

Как на солнце воск я таю,
Я тону в твоих глазах, в тебе.
Я одно лишь точно знаю -
Моё сердце принадлежит одной тебе.


Рецензии