Он говорил про мой ядовитый взгляд

Он говорил про мой ядовитый взгляд,
И что-то еще про совместный кофе.
А я с тоской понимала, что и он
Не способен выстроить в ряд,
Тех полководцев на моем поле.
Что укрощение происходит не так…
И то ли его молодость, то ли моя самоуверенность
Подсказывали мне, что сильнее тут я.
А его эго кричало «Я – мужчина,
Теперь ты знаешь, кто прав».
Господи, как смешно .
Что ты знаешь о мужчинах,
О женщинах, о людях,
Чтобы учить меня.
А потом ты говорил,
Что хочешь увидеть меня снова
И опять заладил про этот свой кофе.
Милый, какой кофе, когда ты – дурак?


Рецензии
Неплохие стихи, удачи в будущих.

Айзек Гончаров   29.09.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.