Клянусь тебе...

Клянусь тебе в любви извечной,
К тебе моя звезда.
Не буду я теперь беспечным,
Со мною навсегда моя мечта.

Клянусь, что буду нежным
И лишь с тобою до конца,
А в зимний вечер снежный
Согреют нас влюблённые глаза.

Клянусь тебя оберегать
В любви закутав плед.
Весь мир теперь обязан знать,
Что в вечности оставим след.

Клянусь тебе я лишь с тобою!
Клянусь тебе я только твой!
Клянусь тебе своей любовью!
Клянусь тебе я полностью собой!


Рецензии