Тому, кто близок душой...

Ты помнишь, как писал Есенин:
Не подожжешь того, кто смог сгореть,
Как мы с тобой сгорели в огне осеннем,
Но я хочу еще чуть-чуть потлеть.

И пусть мой пепел рядом с вами,
И если звезды в соитии с луной,
То мы с тобою, над волнами-
Пройдем пустынною тропой.

Поймем друг друга с полуслова,
И проживая вечность НАД луной...
Для нас, все это, далеко не ново,
Так давай потлеем, мы, еще чуть-чуть с тобой...


Рецензии