Было счастье на двоих

Было счастье на двоих,
мало.И разбавлено.
Только стало на троих
травлено.

Были сваты,кум,кума,
нынче только кумушки.
И всё чаще он,она
в рюмошной.

Было счастье,развели,
как ликёр разбавлено.
Пили?Больше не смогли,
травлено.

Даже кумушками вкус
был его охаяный,
из "правдивых"этих уст
честно,что от Каина.

Было счастье на двоих
как шалаш немереный.
Только,лишь для молодых,
говорят уверенно.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.14г.


Рецензии