по минутам

По минутам расписано и не выкинешь...
Не забудешь, старайся, спеши, но смысла нет.
Этот звон в ушах - невозможность так неизысканна...
Это марево поднебесной свой ставит след.

По секундам, вдох-выдох, беги, провоцируй мнительность
Тех, которые были близки, а сейчас на нет
Все сошли разговоры и очень опять сомнительна
Иллюзорная правда той самой, что ставит след.
                11.11.14


Рецензии