комментарий... о любви...

Как мало нам порой для счастья надо....
Ты просто обними её...И вот душе отрада...
Ну, а без этого и жизнь ей кажется пуста...
И кажется себе самой...она уже на та...
И дождик с нею вместе слёзы льёт...
Ну, неужели он всё это не поймёт?.


Рецензии