Закрой глаза - увидишь мир

Закрой глаза - увидишь мир,
Целый мир и весь твой.
Без потёртостей и дыр
Настоящий мир, живой!

Открой глаза: Невозможно!
Целый мир и весь твой.
В это поверить сложно,
Так что глаза закрой.


Рецензии