О любви не промолчу

Я лишь с тобою быть хочу,
Твою улыбку видеть пред собою.
Я о любви не промолчу
Ведь я узнал её с тобою.

К тебе хочу я прикоснуться,
К твоим изгибам губ.
В тебя хочу я окунуться,
Превратить в окружность куб.

Я вознести тебя готов
До трона громовержца.
Мне не хватает просто слов,
За меня решает сердце.

Я лишь тебя любить хочу,
Да так, чтоб сердце в клочья!
Я о любви к тебе не промолчу,
"ЛЮБЛЮ" кричу и днём и ночью!


Рецензии