Где-то там

Серо.
Сыро.
Хочется забыться в теплом пледе.
Может осень обострилась, может дикая тоска
по присутствию тебя?
Безмолвием ответит
одиноко падающий рваный лист. 
А свысока
Некто мудрый ласково обнимет и прошепчет
мне знакомое (и вечное) про замок из песка,
про "святую" эфемерность клятв мужчин и женщин,
что  в обнимку с поцелуями "стекают" с языка...
 

...Я блуждаю где-то там,
где в пальцах твоих
дрожью
не впервые отзывается  желание снискать
танец женских губ...
там, где за гранью "невозможно"
резонансно "стонет" пульс в соприкоснувшихся висках...
там, где время не казнит,
не ставит нам условий,
позволяя ощутить полёт...

где веры гладь чиста...

где любовь живёт в душе...
в душе живёт! - не в слове,
там,
где хочется благодарить, склонившись у Креста...


...Снова холст небесный сер. Ноябрь словно плачет:
пеленой дождливой осень просится в окно,  тиха…
Может, утром станет всё светлее,
всё иначе,
от прикосновенья  к твоим снам  дыханием стиха?

11.11


Рецензии

Прочёл весь цикл . Поразительное произведение .

Редкая по Красоте и Силе , Обнажённости Высокой Души История Любви .



Илбагт   30.12.2014 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю :)
Сожалею...что не могу публиковать прозу - она (на мой взгляд, конечно же) обнажила душу еще более. Может быть позже..я буду воспринимать её иначе, и тогда...

Игрушка На Всю Жизнь   30.12.2014 20:33   Заявить о нарушении
Спасибо Вам . Надеюсь , Вы найдёте в себе силы , пусть и позже ...


Илбагт   31.12.2014 06:55   Заявить о нарушении