Одиночество

Я снова шатаюсь по грешной земле,
Мне нужно уйти, убежать от себя.
Бросаю курить, я счастлив везде,
Где знают и любят и верят в тебя.

Мне не виден порой мрачный свет одиночества
Млечный путь козырь мой светит мне из ночи.
Я хотел-бы узнать твоё имя и отчество,
Кто ты, с кем ты как подобрать мне ключи.

Вчера я стрелял, а сегодня богат,
Вчера мне хотелось напиться извне.
Я маленький атом, мой полураспад
Протянется в долгом, мучительном сне.

Как тянутся долго минуты жары
Садисты часы гвозди тычат в виски
Надоело всё это хуже горькой коры,
Ноги в руки бежать, от бродяги тоски.


Рецензии