Размышленья алкаша

Алкашом всю жизнь не был, скоро в гроб, а я запил,
Телевизор этот сраный все мозги мне засорил.
Нет комедий посмеяться и от смеха обосраться,
Он такую гадость прёт, весь народ, как я, запьёт.

Кажет нам, что у Европы ( у которой вечно в жопе),
Есть претензии для нас, ( и уже в который раз).
Ну а мне куда деваться, мне за это отдуваться,
Власть за то не отвечает, на пенсионеров валит

В шестьдесят и взять уйти, так Россию подвести
И как раз во время санкций, не патриотично братцы,
Банки надо поддержать, чтоб жила Россия мать.
Так что надо сбереженья в эти банки направлять.
__________________________________________________
Я по пьяне, и с патриотизмом, заявился в банк, ну это близко
И сказал, всю пенсию свою, на заткнутость санкций всех даю.
До того ведь довела "Путина" (эта худосочная скотина,)
Но не от себя, ни там, ни тут, (в наше время в порошок сотрут.)

Даже пьяный, что уж тут стыдиться,
за решёткой кончить жизнь боится.
Но в подвале дома с чахлым светом,
Можно говорить хоть с президентом.

Я говорю, послушай ты, козёл, ты до чего свою страну довёл?
Хоть всем мозги заправил ширпотребом, но месяц патриотом даже не был.
Ну нет ума, ну сдай ты полномочия, а      мы тебе и пенсию и прочее,
И согласись, ведь не твоя стезя, и от того Россия вся в грязи.

Но согласитесь, кто откажется от власти,?
Ведь тут плевать на человеческие страсти.
Я даже пьяный это понимаю и о России слёзы проливаю,
Ещё "Путинских лет" (не дай БОГ пять,)
Десятками придётся восполнять.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.



   


Рецензии