Радужный жираф

Вот так шея у жирафа!
Он намного выше шкафа.
И глядит на всех слегка
Свысока.
Длинной шеей он гордится.
Но - недолго простудиться
С голой шеею зимой.
Я отдал бы
шарфик мой…
Но  жирафику махровый
Нужен шарфик стометровый!
Мы из дома шерсти взяли
Целым классом шарф вязали.
Этот шарфик шерстяной
Стал, как радуга, цветной.
В зоопарке,
В зоопарке,
Завернувшись в яркий шарф,
Ходит радужный жираф!


Рецензии
Привет вашему жирафику от моего!С теплом и улыбкой,Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   08.12.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! И вам Солнышка!

Ирина Дружаева   16.12.2014 14:12   Заявить о нарушении