Я с острова. Мой мир необитаем...

Я с острова.Мой мир необитаем.
Там море носит солнце на руках.
Мы весело в троллейбусе болтаем
На разных,незнакомых языках,
И в пониманьи даже нет резона...
Который раз клянусь тебя забыть!
На остановке выйду Робинзоном,
И Пятницей моим тебе не быть.


Рецензии