Пусть снег идёт!

Слова имеют свою душу,
И по отдельности живут.
То жар несут, то злую стужу,
То на кусочки разорвут.

И даже скромный поцелуй,
Всю жизнь способен изменить,
А хор из громких аллилуй,
Его не сможет заменить!

Ты можешь просто промолчать,
Дела бывают ярче слова,
От взгляда сыпется печать,
Любовь в глазах на всё готова.

И я согласен удержать,
Ту бурю, что на встречу мчится,
И всё, что хочешь, тебе дать,
Когда ты гол, что мелочиться?

Амур опять готовит панцирь,
Чтоб свои воды сохранить,
Давай с тобой устроим танцы,
Чтоб помогли тебя раскрыть.

Давай с тобой пройдём на ветер,
Чтоб надышаться полной грудью.
Давай с тобой устроим вечер,
Чтоб погулять по первопутью.

Пусть снег идёт и след за нами,
Следы всегда должны остаться,
И в этой ярко белой гамме,
Что остаётся? Целоваться!




Фото автора - "Снег над Амуром"


Рецензии
Какое чудесное предложение! Как тут отказаться?!)))

Фиалка Виттрока   11.11.2014 13:07     Заявить о нарушении
не все того же мнения, у некоторых гипер перевёрнутая реакция

Владимир Александрович Аристов   22.11.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.