Осторожнее на дороге!

Ну, зачем же, походя... вскользь, улыбку женщине,               
Просто так, без повода... на ходу дарить?!               
Женщина, не статуя. У неЙ чувства разные.               
Может и поверить, вдруг и мечтами жить...               
Милые мужчиночки, будьте повнимательней,               
На ходу, не следует головой крутить.               
 Лужи, очень скользкие и нужно основательно               
Крепенько подумавши, посмотрев на пра...-лево,
Через часть проезжую вам переходить...)))

                Sagitarone d*Avanture


Рецензии