Дежавю?

В мире странном я живу -
В нём сплошное дежа вю!

Леонид Ильич живой!
Так же, там же, дорогой!

Хоть и меньше, но страна
Там же, так же! Вновь важна!

Снова старый суперстар
Вновь с трибун ведёт базар.

Вроде я стихи писал.
Повторяться, что ли стал?

Если да - то в дежа вю
Вы поймите, я живу!

Вы живёте в дежа ве -
В Киеве или в Москве!

Все мы в дежа вю живём -
Дежа вю - наш общий дом!

Потому что дежа вист
Появился каратист.

Он раскладывает вист -
Ведь не танцевал он твист,
Волос длинный не носил,
Грязь в стройбате не месил.

С папочкою лишь ходил
И чего-то там строчил.

Может поменять уже
дежа вю на вю да-же?

Каратист пусть водку пьёт
И в застой опять ведёт.

С дикцией своей борясь,
Конкурентов не боясь.

А потом сыграют вдруг
"Озеро" и громкий стук.

Озеро - да вот не то -
Хоть и дежа вю круто.

Почти продолжение предыдущего Озеро?


Рецензии