Из двух подруг одна грустит

Из двух подруг одна грустит
- Что ты грустишь в чём дело?
В ответ подруга говорит:
- Сходил возлюбленный налево.
Ну ладно б, оставался нем,
-Я, говорит, - хочу гарем!

-Не мучайся ты, не грусти,
И не страдай от ревности,
Гарем устоим, чтоб ввести
его туда: назначим евнухом.


Рецензии