В мире стран я объездила много...

                ***

                В мире стран я объездила много.
                Там ветра и дорога темна.
                Ближе нет Подмосковья родного,
                И Россия навеки одна.   

                Как страдает душа в отдалении!
                Сердце рвётся от боли порой.
                День проходит в тоскливом томлении,
                На мгновенье б вернуться домой!

                Я в печали. Повсюду одна я.
                Вспоминаю я светлые дни. 
                Ты, Россия, навеки родная,
                В своём сердце меня сохрани.

               
               
               
               
               
               
               
            


Рецензии