не хватает понимания

Среди миллионов людей, стараюсь найти понимания,
Мне не нужна свобода, хочу внимания..
Неужели так много прошу?
Да наверное много.. Целую Душу...
Мне не нужны подарки, авто и рестораны..
И не хочу зимой летать на Багамы,
По мне лучше стать счастливой мамой,
Заботливой и преданной женой..
И в старости любимому быть нужной..
Сварливой бабушкой и очень милой..


Рецензии