На кой мне Кий? Мне нужен Кей!

На кой мне Куй*? Мне нужен Кай*!

Искала Герда то ли Кая*, то ли Куя*.
А может Кея, или Кия наконец!
С одним из них она хотела не рискуя
Пойти венчаться в королевский во дворец.

Но отчего же Герда? Кто она такая?
Зачем ей этот самый Кий – ты растолкуй!
Что за традиция - искать повсюду Кая,
Когда за каждым за углом пасётся Куй?

Она упрямая девчонка, я смекаю!
А Кия сколько не ищи – всё не о’кей!
Она отвергнет Куя и отыщет Кая!
Родится мальчик и тогда возникнет Кей

Припев:

Вот Королева шепчет  Герде: всё напрасно!
Всё распакуй, всех распекай!
Но та ответила ей коротко и ясно:
На кой мне Куй?
Мне нужен Кай!

Примечание:
 *Кей, Кий, Кай, Куй - герои сказочной песенки Алексея Ратушного


Рецензии
А ты смекай

Влад Матин   11.11.2014 23:15     Заявить о нарушении
Хорошо! Спасибо, Влад!

Алексей Ратушный   12.11.2014 00:30   Заявить о нарушении