И снова осень делает ремонт...

И снова осень делает ремонт,
Обои переклеивает в роще -
Лимонные, багряные...А проще
И вовсе без обоев. Старый зонт
Возьму на всякий случай, убегу -
Всем чувствам и движениям - обновы,
И там, в раю сосновом и кленовом
Я осени с ремонтом помогу.
Я сильная, я многое смогу -
Забуду то, что было между нами,
А может, всё и было только снами?
Зачем я сновиденья берегу?
Здесь, в роще, легче выкрикнуть:"Прощай!.."
Закружит ветер листья в хороводе.
Сегодня слёзы горькие не в моде,
Сегодня в моде лёгкая печаль.
Ты говорил всегда:"Жить надо проще."
Уснул в руке забытый старый зонт.
Хозяйка-осень делает ремонт,
Малюет серым потолок над рощей.


Рецензии
Интересно, нестандартно, спасибо, Анна!

Елена Евстратова Донецк   11.11.2014 23:04     Заявить о нарушении
Елена!И вам спасибо за добрые слова!Удачи!

Анна Куприй   11.11.2014 23:09   Заявить о нарушении