***

Мертвые не рождают, мертвые не стареют,
И возвращенные души, в нашем мире истлеют.
Так оставь же ты их в покое ,
Не будь ты так к ним предвзят...
Это не инструмент для воин,
Это души погибших ребят.
Они много терпели при жизни,
Дай хоть в смерти им отдых найти...
Ты все видишь чрез край мутной призмы,
Но позволь все же мертвым уйти.


Рецензии