Приоритеты. эротика

Совет для тех ,кому  ещё расти :
-Сначала просим то , что нужно ,
Ну а потом все разговоры о любви.
  ....................
Чтобы правильно прочитать на знаке "-" делать резкий глубокий короткий вдох.



Ты меня-а-а-а….лю-лю…?
   Люб-люб-лю…люб-лю…
Ты мне ту-у-у-фли..ку-у-ку…?
    Куплю-у-у-у….
Ты мне шу-у-у-бу...ку-куп..?

Охх...- оооо…
Походишь и в пальто.

P.S
Давно усвоила урок
Моя жена.
Опустошает кошелёк
Она до дна.


Рецензии
Улыбнуло!!!
И без Пошлости и про ЭТО!!!
Про Суровую деВствительность!!! (СВ(к))

http://www.stihi.ru/2015/11/06/5262

Максим Батманов   13.11.2015 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.