Вот представь, что воздух горяч и чист...

Вот представь, что воздух горяч и чист,
Летний полдень - сказка, баллада, небыль.
Легкий ветер птицей взлетает ввысь,
И шары воздушные рвутся в небо...

На тебя вдруг падает силуэт,
Раздаются крики - "Левее!", "Вправо!",
Ты рукой им машешь, бежишь вослед,
Да смеешься, путаясь в мягких травах.

Над полями - ветра задорный свист.
Ты все смотришь - вдруг кто уронит карту?..
И земля как будто уходит вниз.
Есть лишь ты. И небо. И жар азарта.

Вот представь, что воздух горяч и чист,
Мир велик, бескраен и интересен.

По небесной глади шары неслись...
...И тебе как будто бы было десять...


Рецензии