Я не стану тебе в дни рождения

                Жене Саулюм
Я не стану тебе в дни рождения
Громких слов, длинных фраз говорить.
Пожелаю тебе вдохновения,
И в молитве и в радости жить.

Пусть судьба озаряет улыбкою,
Твой отмеренный Господом путь.
Пусть беда не стучит за калиткою.
И с тоскою не знается грудь.

Что сказать? Когда сердцем всё сказано!
Что дарить?  Ведь до капельки твой!
Не цветы подарю и не фразы я.
А влюблённый свой взгляд голубой!


Рецензии
Очень тронуло, спасибо за такое откровение! Редко мужья пишут жёнам стихи. С ув. Лю.

Любовь Липовая   21.11.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.