Диане

Прости меня за то, что я тебя люблю.
Прости за то, что вечно тебя жду,
За то, что ты мне очень дорога,
За то, что не могу я без тебя.
За то, что взгляда не могу я оторвать,
За то, что не могу тебя понять,
За то, что ты прекрасна и умна,
За то, что тупо мне нужна.
Перед тобой могу я вечно извиняться.
И для тебя лишь я готов меняться.

Прости за то, что ты не веришь мне,
Прости за то, что вижу и во сне.
За то, что глажу волосы, за ушком,
За то, что я взбивал тебе подушку,
За то, что ночь всю на тебя смотрю.
Опять прости, за то, что я тебя люблю.
За то, что укрывал тебя я одеялом.
За то, что мне тебя все время мало.
За то, что шутки мои часто не уместны, 
За то, что ты считаешь глупой лестью.
Считай меня ты глупым не серьёзным,
Но жду тебя в жару я и в морозы.

Прости за то, что не могу тебя забыть,
Прости за то, что лишь с тобой хочу я быть.
За то, что этим мучаю тебя,
За то, что я ревную иногда.
За то, что не могу тебе быть другом,
За то, что быть хочу твоим супругом.
За то, что не могу тебя я отпустить,
За то, что я хочу всё искупить.
За то, что вечно я хочу быть рядом,
За то, что провожаю тебя взглядом.
За то, что тебе делаю массаж,
За то, что без тебя не мил пейзаж.
Прости за то, что встретила меня,
Просто уйди или прими любя.

Несможем жить с тобой мы как друзья,
Но ты не хочешь жить и как семья.
Послушай, выбор только за тобой.
Уйдешь? Прости, за то, что крикну: "Стой!".


Рецензии