память

Когда один я остаюсь
Я все былое вспоминаю
Ведь помнить все я не боюсь
Но я от этого страдаю

Ведь память мне не даст забыть
Все то, что в жизни моей было
И душу сильно будет бить
Что в прошлое давно уплыло

Ведь только в памяти все те
Кого со мною нету рядом
Кто может быть на высоте
На нас безгрешным смотрят взглядом


Рецензии