а в сердце боль не утехает...

С***



Человеку, получившему любовь всей моей жизни

Летит молниеносно время
А в сердце боль не утихает
Твое ужаснейшее имя
Душа по- прежнему ласкает

Листву уж скинули деревья
И дни становятся короче
На крыльях птиц окрепли перья
Уже прохладой веют ночи.

Все так давно происходило
А боль терпеть мне нету мочи
Как мое сердце раздавили
Так жизнь остановили впрочем .

Не знаю, звать тебя ли, нет ли?
Какую жизнь судьба пророчит?
Что все что было перемелет,
А может бытом заморочит?

Но даже если мозг не хочет,
Ты сердцу приказать не можешь.
Оно в груди себе клокочет,
Его в кладовку не закроешь.

Ничто бесследно не проходит
Внутри не ветка, что спилили,
Весной по новой все не всходит,
А что взойдет, лучше б убили.


11.11.14


Рецензии
Трогательные, волнующие душу строки!

Понравилось у Вас!

С теплом души)))

Любовь Самойленко   20.07.2016 05:42     Заявить о нарушении