Женщина

Кому же, не нужна заботливая нянька,
«Сковорода в руках, подол в зубах»…)))
Чтоб испекла вам блинчик спозаранку,
Ни слова не обмолвив о делах.
Потом бы, превратилася в Волчицу
И разогнала ворогов в округе.
А, сами, не не хотите приобщиться,
И защитить девчушку от напруги?!
Ах, да… ещё отдать вам душу
И сердце
И любить покорно…
А, вы, подумали о ней?!
Всё это здорово, бесспорно.
Но, вот достало, безусловно,
Тушить пожары, тормозить коней!

          Sagitarone d*Avanture


Рецензии