Как я сдавал термодинамику

Я пятый раз тащусь на эшафот,
Опять проффесор ставит мне капканы.
Второй этаж,обшарпаная дверь,
За дверью, формулы тираны.

Термодинамика, царица всех наук,
Вещал профессор, стоя у доски.
Нам реквием мелка скрипучий звук,
Зачёт иль нечет, стонут всех мозги.

Учите формулы, законы принимайте,
Не смейте спорить, я извечно прав.
Термодинамике со страстью вы внимайте
Шаманил у доски тиран.

Ну что ж вы,мне снова мука с вами,
Не понят вами снова мой закон.
Клянусь профессор, я не спал ночами
Все формулы черкаю...до сих пор.

За что, за что я вами наказуем,
Ухмылка ваша ранит бытие.
Перед профессором обычно я пасую
И все что было, только лишь моё.

Но все равно, я благодарен судьбам
Что встречу с вами мне преподнесли.
Закон динамик так непредсказуем,
И лишь декан да зам его, спасли.


Рецензии