В жестоком мiре жить не просто

В жестоком мiре жить не просто,
Печаль есть поцелуй его.
Но лечат душу дали, звезды,
И очищается чело.

От поцелуя смерти, страсти
Бежит печаль, увидев Свет.
И верю, что Святые Власти
Нам указуют:"Вот он, след!"

Стопами Господа к Голгофе
Проложен тот тернистый путь.
И коли вкусишь Тела, Крови,
То вечной смертью не уснуть.

Она омоет и восставит,
Она исправит и спасет.
Уничиженного-прославит,
Из ада душу возведет.


Рецензии