день 1

У меня есть программа,
И за 15 дней я снесу вам и себе голову.
Меня недавно  бросили,
И хоть не зима уже лёд тело сковывает.
У меня холодеет давно вставшее сердце,
И только 40 градусов внутривенно помогают согреться.
Кто-то одевает пуховики,
Я же беру алкоголь и "Из дома,засранец, проваливай!"
Меня нет пьяным на ваших улицах,
Вы вообще меня все не знаете,
И лишь судите по стихам.
Идиоты,наставившие на меня скрытую камеру.
А я давно нашёл и проглотил её,
Будет готовы ,кадры могут вас поразить ,
Вывернутая наизнанку шл**а -душа умирает в углу
Чем-то белым ,залИтая,
А я смеюсь и кидаю деньги ей на напиток.


Рецензии