Ты смог бы?

Ты смог бы? Нет?
И я бы не смогла
В твою судьбу ввязаться,
Напиться страстью до конца
И расквитаться.
Уйти без шума, дверь закрыв,
Закрыв глаза.
Я б не смогла.
А смог бы ты?
Наверно, да.

10.11.2014


Рецензии