Ответ Алексею Блюзу

Алексей Блюз: кто ко мне не пришёл - за тем я сам сходил. а вышла, пошла и совсем ушла... просто я прочитал и представил, как она вышла из телевизора, прошлась по квартире и ушла, хлопнув дверью, чтобы никогда не возвращаться.

Мой ответ Алексею.

Отчего, почему,
Отчего и зачем...
Почему-то, зачем
И зачем почему...


Рецензии