Лови момент, не теряйся

Стихи на музыку или наоборот?
Задумался дед Зиновий.
В искусстве он сечет,
Такой вот поэт Коровин.

Стихи навивают мотив,
Таких примеров много.
От музыки сил прилив,
Точно в синагоге.

Рифмы роятся в башке,
В пору влюбляться,
Отбой хандре и тоске,
Чудное время братцы!

А где любовь, там  и стихи,
Приходят не весть от куда,
Значит дела не плохи,
Мысль не ушла покуда,
Спеши рифмовать поскорей,
Пока не позабылось,
Улетит как воробей,
Такая вот мысль появилась.

Стихи на музыку или наоборот?
Попробуй, докопайся.
Муза, Орфей в гости придет
В искусство погружайся,
Лови момент, не теряйся!!.


Рецензии