Не надо плакать

Не надо плакать!!!Милый Ангел мой!!!
Придумывать всё то,чего и нету...
Ломать в своей душе мир и покой
И видеть всё в трагично-чёрном цвете...
Ведь у судьбы есть множество путей,
И каждый ,из которых,нам подвластен
Ты просто, в это искренне поверь!
И жизнь возможно станет чуть прекрасней!!!

Проснувшись утром,солнцу улыбнись!
Вдохни надежду,в день вновь приходящий.
Не надо плакать,милый Ангел мой...
Попробуй наслаждаться настоящим
Теплом души,всех одари вокруг!
Не обращай вниманье на ненастье...
У веры нет,начала и конца!
Она лишь ключ к дверям любви и счастья!!!.


Рецензии