Сегодня трудно говорить...

СЕГОДНЯ ТРУДНО ГОВОРИТЬ...ДЫШАТЬ!
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО...ЗАДЫХАЮСЬ!
ОТ БОЛИ...ДАЖЕ  ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ!
СТИСНУВ ЗУБЫ-Я ПЕРЕД БОГОМ КАЮСЬ!

МНЕ МНОГО ЕСТЬ...ЧТО ЕМУ СКАЗАТЬ!
УВЫ...НАШ ДОЛГИМ БУДЕТ РАЗГОВОР!
У ВРАТ СВОИХ-БУДЕТ МЕНЯ ВСТРЕЧАТЬ!
ИХ ОТВОРИТ-НАШ БУДЕТ ДОЛГИМ СПОР!

ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ? СПРОШУ Я У НЕГО!
ПУСТЬ ЧЕСТНО...ПРЯМО МНЕ ОТВЕТИТ!
ВЗАМЕН...НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИЧЕГО!
И В ЖИЗНИ ЭТОЙ-НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!

ВОПРОСОВ МНОГО-ОТВЕТОВ-УВЫ НЕТ!
МОРДОЙ ТЫКАЮТ ТЕБЯ КУДА ПОПАЛО!
СЕМЬ БЕД...ВСЕГО ОДИН ОТВЕТ!
НАС УНИЖАЮТ...НО ЭТОГО ИМ МАЛО!

ИМ НУЖНО НАС ДОГНАТЬ-ДОБИТЬ-УБИТЬ!
ВВОЛЮ СВОЕЙ ПОБЕДОЙ НАСЛАДИТЬСЯ!
ПУСТЬ МНЕ ОТВЕТИТ-ТАК МОЖНО ЖИТЬ?
И СТОИЛО ВООБЩЕ-НА СВЕТ РОДИТЬСЯ?
..................................
НЕ ОТВЕТИТ...УКОРИЗНЕННО ПОСМОТРИТ!
В ГЛАЗАХ НЕМОЙ ОТВЕТ-Я ТУТ НЕ ЖИЛ!
И НИЧЕГО ОН У МЕНЯ...НЕ СПРОСИТ...
ОН ЗА МЕНЯ...ГРЕХИ ВСЕ...ОТМОЛИЛ!
ноябрь2014г


Рецензии