***

Вся жизнь моя скучна и бесполезна
И день за днем одно и тоже.
Она  тосклива, и совсем не интересна,
А дни до сумасшествия похожи.

Я ничего не делаю неделями,годами
И выхожу из дома раз в четыре дня,
Не занимаюсь я совместными делами
Живу ни для тебя ни для себя.

Я не люблю кричать, что все ужасно
На публике всегда счастливой нужно быть.
Я не умею жизнью наслаждаться страстно
И искренне и преданно  дружить.

Вы в одиночестве прошу меня оставьте,
Я снова буду плакать и грустить
И от сочувствия вы своего избавьте
Меня,
Вам не понять, и никогда не полюбить.

Я так живу, мне так спокойно, так удобно,
Но мне совсем не нравится так жить.
В толпе я шут, одной всегда комфортно,
И снова этот вечер нужно пережить..

А завтра снова улыбаться, через силу,
Шутить, смеяться, быть на высоте,
А дома снова рыть и рыть могилу..
И долго долго находится в темноте...


Рецензии