Я к этой женщине...

      

Мы с нею совестью и временем обвенчаны,
Пред нашим Господом, мы все  равны.
Отдам и душу  я  и  сердце  этой  женщине,
Ведь   без   неё   они   мне   не   нужны.

Она  святая,  как  Богиня,   моя   женщина,
Мне   с  ней  легко   бывает   и  не  очень.
Мы  знойным  летом  с  ней  обвенчаны,
Нас  обвенчала  с  ней   оранжевая  осень.
                ПРИПЕВ:
Я эту женщину   боготворю,
Мне  с  ней  не  нужен  рай.
Я сердце нараспашку отворю,
Входи и властвуй или забирай.

Звезда  на  счастье  упадёт,
Распорядилась  жизнь сама.
Не  дай  Господь,  она  уйдёт,
Я   без  неё   сойду  с  ума.

Нас  обвенчали  с  ней  январские  метели,
Где  вместо  слов  лишь  вьюга  завывала.
Нас  обвенчали  с  ней  апрельские  капели,
Нам  теплоты   весенней   было   мало.

Нам   было   мало  с  ней   и   дня  и  ночи,
Слова  любви  шептал   ей,  как  в  бреду.
Не  насмотреться  в  колдовские  эти  очи,
Я   к   этой   женщине   через   века   иду.

                Н.Ткач2010год.


Рецензии